亚洲城娱乐,ca88亚洲城,亚洲城ca88

国家统计局关于《部门统计调查项目管理办法(征求意见稿)》公开征求意见的通知

亚洲城ca88 佚名
亚洲城ca88  亚洲城ca88 2017-05-19 19:21:20  评论()

为加强部门统计调查规范性、统一性管理,提高统计调查的科学性和有效性,减轻统计调查对象负担,推进部门统计信息共享,我局起草了《部门统计调查项目管理办法(征求意见稿)》,现向社会公开征求意见,公众可以通过以下途径和方式提出意见:

1.登陆中国政府法制信息网(网址:)进入首页左侧的“法规规章草案意见征集系统”提出意见。

2.通信地址:北京市西城区月坛南街57号国家统计局统计执法监督局。

意见反馈截止时间为2017年5月26日。

国家统计局

2017年5月19日

相关:

    站长推荐:

    网站首页 关于我们 友情链接 广告服务 联系我们 网站地图 免责声明 WAP
    Powered by LC123.NET 8.5  © 2009-2015 红火传媒
    本站常年法律顾问 王正兴 律师
    统计: