亚洲城娱乐,ca88亚洲城,亚洲城ca88

中华人民共和国水污染防治法

亚洲城ca88 佚名
亚洲城ca88  亚洲城ca88 2017-07-03 17:03:18  评论()

文件名称:中华人民共和国水污染防治法

文件编号:

发布时间:

实施时间:

(1984年5月11日第六届全国人民代表大会常务委员会第五次会议通过根据1996年5月15日第八届全国人民代表大会常务委员会第十九次会议《关于修改

的决定》第一次修正2008年2月28日第十届全国人民代表大会常务委员会第三十二次会议修订根据2017年6月27日第十二届全国人民代表大会常务委员会第二十八次会议《关于修改

的决定》第二次修正)

目录

第一章总则

第二章水污染防治的标准和规划

第三章水污染防治的监督管理

第四章水污染防治措施

第一节一般规定

第二节工业水污染防治

第三节城镇水污染防治

第四节农业和农村水污染防治

第五节船舶水污染防治

第五章饮用水水源和其他特殊水体保护

第六章水污染事故处置

第七章法律责任

第八章附则

第一章总则

第一条为了保护和改善环境,防治水污染,保护水生态,保障饮用水安全,维护公众健康,推进生态文明建设,促进经济社会可持续发展,制定本法。

第二条本法适用于中华人民共和国领域内的江河、湖泊、运河、渠道、水库等地表水体以及地下水体的污染防治。

海洋污染防治适用 返回首页 下一篇

站长推荐:

网站首页 关于我们 友情链接 广告服务 联系我们 网站地图 免责声明 WAP
Powered by LC123.NET 8.5  © 2009-2015 红火传媒
本站常年法律顾问 王正兴 律师
统计: