亚洲城娱乐,ca88亚洲城,亚洲城ca88

全球零距离:默克尔第四次连任德国总理

亚洲城ca88 杨晓玲
亚洲城ca88 亚洲城ca88  亚洲城ca88 2017-09-26 11:56:14  评论(/)

原标题:全球零距离:默克尔第四次连任德国总理

首图故事:德国总理大选结果揭晓,默克尔再度当选德国总理德国─下届总理又是我德国总理默克尔(Angela Merkel)在基督教民主联盟(Christian Democratic Union Party, CDU)总部迎接大选出口民调,虽然该政党保住了国会最大党

首图故事:德国总理大选结果揭晓,默克尔再度当选德国总理

1.jpg

德国─下届总理又是我

德国总理默克尔(Angela Merkel)在基督教民主联盟(Christian Democratic Union Party, CDU)总部迎接大选出口民调,虽然该政党保住了国会最大党的位子,默克尔也将继续担任总理,但得票率却是自二战以来最糟糕的结果。

2.jpg

孟加拉─无家可归

在孟加拉紧邻缅甸的科克斯巴扎尔县(Cox's Bazar),一名罗兴亚难民抱着怀中的孩子看向镜头,他们刚刚逃离缅甸军的镇压。

3.jpg

西班牙─人体叠罗汉

在纪念巴塞罗那守护神之一“仁慈圣母”(The Virgin of Mercy)的活动上,穿着红色上衣的参加者在众人的面前表演起叠罗汉,场面热闹非凡、引人注目。

4.jpg

墨西哥─白纱行过灾区

一名小女孩穿着礼拜用的白色礼服,走过受到强震重创的灾区。

5.jpg

英国─来吃小龙虾吧

在英国南部的布莱顿码头(Brighton Pier),人们在海滩上品尝佳肴,小摊旁还立了一尊红色的小龙虾雕像。

6.jpg

英国─日本文化祭

在伦敦的特拉法加广场(Trafalgar square)上,人们穿上带有日本风情的服饰,热热闹闹参加一年一度的日本文化祭。

7.jpg

土耳其─支持库德族独立公投

一直以来,在伊拉克北方的库德族一直想独立,于是他们决定在25号举办独立公投,这样的行动也获得住在土耳其的库德族人响应,上街支持他们用行动捍卫自己的权利。

8.jpg

希腊─参观宙斯庙

在欧洲文化遗产日这一天,一名游客来到雅典参观宙斯庙。

9.jpg

俄国一炫目烟火

带有俄国国旗白、蓝、红三色的烟火照亮了世界第四高塔──奥斯坦金诺电视塔(Ostankino TV tower),为莫斯科国际光环艺术节(Circle of Light International Festival)增色不少。

tags:

上一篇 下一篇

相关:

1. 默克尔赢得大选 难民危机是如何化解的?

亚洲城ca88综合消息 执政12年,默克尔多次站在风口浪尖,久经历练,包括应对欧洲债务危机和乌克兰危机。这次面对难民问题带来的政治危机,默克尔依然“稳”字当头,发挥政治智慧,最终平稳化解危机,为连任赢得机会。

2. 默克尔赢得大选 为什么能连任

亚洲城ca88消息 德国大选已经落下帷幕,默克尔毫无意外的连任总理一职,她为什么能连任总理呢,德国总理任期是多久。德国电视一台24日公布的初步出口民调显示,现任总理默克尔领导的联盟党在当天举行的德国联邦议院选举中获得32.5%

3. 默克尔连任总理 德国以后会怎么发展

亚洲城ca88消息 德国的大选已经落下帷幕,默克尔毫无意外的成功连任,那么德国在他的带领下会向什么方向发展。据《德国之声》报道,连续12年来默克尔一直担任联邦德国总理。现在她很可能再担任总理4年。在德国,20岁左右的年

4. 德国大选投票开始 默克尔会是下任总理吗

亚洲城ca88消息 近日德国的大选开始了,据报道前任总理默克尔是一枝独秀,目前仍没有黑马出现,那么下任总理一定就是默克尔了吗。当地时间24日上午8时整,选民开始步入德国全国各地的投票站。德国第十九届联邦议院选举正式拉

5. 德国大选投票开始 默克尔拉票被西红柿袭臀!

亚洲城ca88综合消息 安格拉·多罗特娅·默克尔(Angela Dorothea Merkel),德国女政治家,现任德国总理、德国基督教民主联盟主席。德国大选投票开始 ,默克尔拉票被西红柿袭臀! 四年一度的德国联邦议院选举24

站长推荐:

网站首页 关于我们 友情链接 广告服务 联系我们 网站地图 免责声明 WAP
Powered by LC123.NET 8.5  © 2009-2015 红火传媒
本站常年法律顾问 王正兴 律师
统计: